Прошу прощения я у своей души

Елена Жигалева 2
 Я осень жду с кленовыми листами.
 Когда в тебя была так нежно влюблена
 И ту ушедшую любовь не описать словами.
 Она под сердцем все еще живет дыша.

 Лгала себе и лгу желанными губами.
 Я чувствую твое дыхание в моей груди
 Как имя возносил в сравни с Богами.
 Как много лет прошло с тех пор, прости.

 Прости, что память заставляю жить тобою.
 Скорей прощение прошу я у своей души.
 Из самых нежных слов ковер соткала память.
 К твоим забытым берегам, моим мечтам,прости.