Убегают фонари

Мария Краса-Кепшина
Никому не доверяй, и себе не надо тоже.
Среди жизненных развалин ты себя не потеряй…

Не ведись на то, что рядом.
Каждый Бог в своем обличии,
И делиться с ним не надо
Тем, что называют «личным».

Путь не пройден,  ты же знаешь,
Впереди еще верст много…
Где найдешь, где потеряешь -
Нелегкая твоя дорога…

Ты сумей среди печали,
Радуги найти конец…
Мы стоим еще в начале,
Молода я, ты юнец…

Мы вдохнем, и полной грудью
Вскрикнем  к небу до зари.
И по морю легкой гладью
Убегают фонари….