Возврати

Маргарита Клюкина
Ухожу от обиды немея. Догони, удержи, возврати! Обернуться назад не умею, тогда встань у меня на пути.Нежным взглядом, улыбкой лаская, обними и прижми горячо.Не пугайся, что я зарыдаю, нос уткнувши в родное плечо... Слёзы- наше спасенье от боли, от жестокости вспыльчивых фраз.Изменить всё теперь в твоей воле.Завтра поздно, осмелься сейчас.