Наша Родина - Русь

Татьяна Балицкая
Родина наша такая большая,
Ширь и простор без конца и без края.
Милая,гордая,светлая Русь!
Есть в ней и радость,но есть в ней и грусть.

Помни,малыш,ты с рождения русский.
Не променяй на английский,французский
Русский обычай и русскую речь,
Просто обязан ты это сберечь.

Ты подрастай,набирайся силёнок,
Будь патриотом,российский орлёнок.
Юности крылья недаром даны -
Сделаешь былью чудесные сны!