Отдохни

Маргарита Клюкина
Нельзя всё время на вершине наслаждаться высотой , гореть на кончике лучины, и не обжечься в конце той.Вся жизнь - подъёмы и упадок, огонь и тихая вода.Сейчас пусть миг совсем несладок, сумей быть выше иногда.К чему истерики и страсти? Присядь, немного отдохни, всегда за жизненным ненастьем приходят солнечные дни.