всегда

Яна Которая
давай как раньше
курить вместе кент капсульный
смеяться, дурачиться, орать
ревновать
потом целоваться страстно
может,жить вместе
ты знаешь,
мне кажется,
ты тот с кем я прожила бы всю жизнь