Моя Любовь - упавшая звезда...

Надежда Бурцева -4
Моя Любовь — упавшая звезда...
Осколок сердца в сомкнутых ладонях...
Кусочком льда, растаявшим, затронет
струну души... и канет — навсегда...

Моя Любовь — как песня из глубин...
разлита пеной вдоль скалы прибрежной...
Когда-нибудь ты вспомнишь эту нежность
под плеск реки, текущей средь равнин...

Моя Любовь — снежинка в синеве
вечернего подлунного сиянья...
Она  слетела  тихим покаяньем
моей души встревоженной к тебе...

Моя Любовь — сошедшая звезда —
в пустыне ночи тихо растворится...
Быть может, мне ещё дано влюбиться,
но так безумно — точно, никогда.

Моя Любовь — погасшая звезда.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Марта Дахлиг(Marta Dahlig)/Польша/