***

Призрак Счастья
Ты смотришь - в глазах безграничная нежность
В объятиях твоих мне надежно, тепло
И на душе так светло, безмятежность
Наверно судьбой было все решено

Ведь кто-то же свел перекрестком дороги
Чтоб вместе с тобой могли дальше идти
Под ритм стука сердца, забыв все тревоги
Я рада, что встретились наши пути