Подруга

Маргарита Клюкина
Есть у меня подруга детства.Добра, глупа, но хороша.Всё в ней намешано: кокетство, наивная, открытая душа.А взбалмошность, обидчивость и резкость в соседях с разумом, но только не в ладах.Зато патологическая верность и преданность читаются в глазах.Бывает вознесётся, возомнится,опустишь и пинка ещё поддашь, а то обиженною раненою птицей забьётся в угол.Где былой кураж?... Подруга, милая подруга, журю тебя, ворчу, поверь, любя.Ведь мы похожи очень друг на друга.Подруга моя с детства -это я.