***

Призрак Счастья
Задыхаюсь от слез, умираю от боли
И сгораю дотла от любви и тоски
Пересохшие губы с следами из крови
Все погибло в душе, превращаясь в пески

Мне не жить без тебя, я забыть не сумела
Что мне делать скажи… больше так не могу
Сжав до боли в кулак пальцы тихо терпела
Без тебя… Знаешь, лучше я просто умру

Пусть исчезнет весь мир, он не мил и не дорог
Без тебя потеряло все смысл, пойми
Эта жизнь как кошмар, как ошибка и морок
Милый, если решусь, ты забудь и прости…