***

Призрак Счастья
Ты в сердце моем поселился навечно
Во снах постоянно приходишь ко мне
Я знаю любимый, что не безупречна
Но все же достойна в твоей быть судьбе

Не другом, знакомой, а солнышком, счастьем
Чтоб ты улыбался - на все я пойду
Я нежностью, светом спасу от ненастья
Заботой согрею, любовь сохраню

Разбив все коленки, теперь повзрослела
Чем сердце они заживают быстрее, поверь
И столько понять, изменить я сумела
Прошу приоткрой в свое сердце мне дверь