Золото на листьях

Елена Жигалева 2
Разбросала осень золото на листья.
Ветерок листву качает чуть дыша.
И туман на речку словно к водопою.
Прилетел случайно, с ветерком спеша.

Зарево от солнца сквозь стекло сочится.
Разогреть прозрачность,стынут образа.
А туман клубится,ровной дымкой.
Тишиной тоски наполнились глаза.

Лето настеж двери распахнуло в осень.
Грозовые тучки ходят вдоль реки.
Лучик солнца заблудился между сосен.
И скрипит окно от ветра ,от тоски


Знаю "бабье лето" вновь вернется.
Каруселью манит листопад в леса.
Что-то в сердце защемило ,словно лето.
Вновь вернулось теплотой в мои глаза.