***

Призрак Счастья
За нежной улыбкой и счастьем во взгляде
Скрываются страхи, обида и боль
Я буду смеяться в красивом наряде
А ночью рыдать, отыграв с честью роль

Никто не узнав, мне помочь не сумеет
Но справиться с этим, смогу ли сама?
Еще одна ночь…За окном уж светлеет
Еще один день…Не могу, но должна

Замажу дорожки от слез и кошмаров
И гривой пушистою гордо тряхну
Я столько от жизни стерпела ударов
Прожить еще день…Я должна, я смогу

Еще один день…Он пройдет и растает
Запутав в проблемах, делах, суете
Под вечер одну он с печалью оставит
И тихо исчезнет в темнеющей мгле

«Ты снова смогла» - я шепну в отраженье
И грустной улыбкой себе улыбнусь
Как все мне вернуть хоть еще на мгновенье?
Не знаю, как долго еще продержусь…

Все думаю сильная…Как Вы не правы…
Упрямая? Да. - потому и борюсь
А мне ведь не нужно богатства и славы
Мечтаю, что с ним хоть на миг окажусь

Почувствую счастье, тепло и беспечность
Увижу любовь в безупречных глазах
И с ним лишь прожить так хотела я вечность
И с этой мечтою усну на губах…