Одиночкам

Маргарита Клюкина
Не стыдитесь свей непохожести, всё пытаясь её извести.Пусть весь мир культивирует множество, новый путь одиночка мостит.Вас не приняло это сообщество? Замыкаться не стоит в себе.Джордано Бруно сегодня , в общем-то, уже никак не сожгут на костре.Не бойтесь высказать своё мнение.Не понимают? Идите к другим.Даже ошиблись если, поверьте мне, не изменяйте идеям своим.