иго Моё - благо...

Фьёрд
Тот, кто знает, что что-то знает -
пусть выбирает.
Тот, кто знает, что, то, что знает
только сознанью кажется -
пусть блаженно не выбирает,
от выбора сам откажется.
Тогда и узнает как глубоко:
«..иго Моё – благо и бремя Моё – легко».