Ночные разборки. На стих Юлианны Пузановой

Першин Валерий
                Ночные разборки.(http://www.stihi.ru/2011/09/26/360)

                Прошло всего-то пару лет,
                А от любви уже скелет
                Уложен бережно на полку,
                Во избежанье кривотолков.
                Но что за шорох по ночам?
                Дерутся что ли они там?
    
                Пародия.

                Для тебя любовь - игрушки.
                Для меня любовь-еда.
                Всё от пяток, до макушки,
                Обглодаю, как всегда.
               
                Почему ты мне не веришь,
                Потерялся в кривотолках.
                Ты во мне желудок греешь,
                Твои косточки на полках.