Cest la vie... ЯС ямб

Баттерфляй Баттерфляй
Изрёк философ
распевно - "Cest la vie"
с ним не поспоришь...

Пластом бетонным
ложится на листок
смысл разговоров...

Не спрятать боль и радость,
она - повсюду...
Миг, чуточку осталось
нас, вдруг, ... забудут...