Родина моя

Анна Капсамун
Зов твоей души несет меня в даль,
Вырывая домой из чужого края,
Мне искренне ничего,ничего,не жаль,
 Я еду домой,и не надо мне чужого рая.
Летит день… еле  тащится ночь,
И снова день…ползет на коленях,
Я отгоняю секунды нетерпения прочь,
Находясь в легком состоянии опьянения.
Упала ниц к родной земле,
Полились слезы в три ручья,
Сел белый голубь на окне,
Да,Здравствуй,Родина моя.
12.07.11