сам

Тулиганов Евгений
Когда устанешь от вопросов
Когда все комплексы пройдут
Мечты оставишь, одиноким
Найдёшь, единственный, свой, путь
Где будет всё, и даже больше
Ты, наконец, нашел ответ
Что ты и есть, все эти боги
Ты сам себе, начало
Ты сам себе, конец