Опять гадаю на кофейной гуще

Ирина Зуенкова
Опять гадаю на кофейной гуще,
Глаз не смыкая ночи напролёт.
Растает ли на сердце жгучий  лёд,
Так знать хочу, о, Боже всемогущий!

Любовь моя становится болезнью,
Прошу немного, просто знать хочу.
Я за лекарство жизнью заплачу,
А нет, стихами, или может песней.

Не помню, сколько выпито мной кофе,
Считать не может воспалённый мозг.
Осталось лишь в стихи добавить лоск,
Я «кофеманкой» стала, типа профи.

Пишу сонет, любовь в нём прославляя,
А если честно…дурочку валяя…


На конкурс Михаила Гуськова: «Запах кофе – юности запах!» http://www.stihi.ru/2011/10/01/300