Эта Осень - вдохнуть и не выдохнуть...

Анна Девейна Кондрашова
Эта Осень - вдохнуть и не выдохнуть... Листья багряны,
Дождь стучит по зонту - ты закроешь его под дождем,
Чтобы капли губами ловить. Чтобы прежние раны,
Вдруг открывшись, щемили опять... Мы с тобой подождем,

Пока небо проплачется, слезы нам в души роняя:
Мы впитаем в себя всю бездонность его пустоты.
Не насытиться Осенью... Словно мы встали у края
Этой жизни, к кому-то за ним обращаясь на "ты"...


30/09/2011