Интернисты

Юрий Борода
"Кто такой интернист? Человек, что сидит в интернете."   Рената Вольф



Мы - интернисты. (Не путать с врачами)
Шаримся мы в интернете ночами.
Утром, как только проснёмся и днём.
Нас не заманишь в спортзал калачом.
Что нам театры, кино, вернисажи!
Нас не колышет ни солнце, ни пляжи.
Мы - интернисты! Нам всё нипочём.