Успех!

Наталья Ерёмина -Красникова
Есть три "опоры мирозданья",
В благополучии людей.
(Хотя и эти пожеланья
Не изменяют ход вещей!)
  Одна та - У кого родиться!
(В богатстве,в славе, в нищете..)
Другая, та - Чему учиться!
(Тут повезло,надеюсь, мне).
  А третья - Браком сочетая!
Успехи прежних закрепя..
Всех трёх в объятья заключая,
Возносит в благость бытия!
    С женитьбой- легче чем с учёбой,
   Здесь можно выбрать "головой".
   "Учителей" на свете,ж, много...
   Есть и хороший, и плохой.
          Семья,вообще, есть- данность Бога!
         В ней всё-начало и "причал"..
         Не "зачинать"..детей.."убого"!
         Вот мудрость бремени  "начАл"!!! 10.03.2011г.