Увлеки меня мечтой

Татьяна Ёжкина
Увлеки меня мечтой,
Приласкай меня словами,
Я отправлюсь за тобой,
Вслед за розовыми снами.

Хоть уверена, что ждёт
Снова разочарованье,
Испытать хочу полёт,
Ощутить хочу вниманье,

Нежность рук, сиянье глаз,
Все тактильные причуды,
Пригласи хотя б на вальс -
Я ещё желанней буду.

Мне откройся – не молчи
В этот самый лучший вечер,
Чтобы после не грустить
Обо мне в разлуке вечной…