мама

Аня Эрлих
знаешь, мама,
у меня есть шрамы,
и мой ум вечно пьяный.

прости, я плохая дочь,
я тебя дурачу.
я не умею иначе.

а ты создаешь те прекрасные мифы
о том, как я глупа. неудача,
ты ведь знаешь, что я умна
и до безумия зряча.

прости меня, мама,
серьезно, без драмы,
я очень упряма,
и не умею любить тебя так, как ты этого заслуживаешь.

но не бойся, мама,
я не разрушу те храмы,
в которых ты молилась.