Брось камень, палку положи...

Марин Дмитрий
Брось камень ,палку положи,
Лож кутает и бьет любого,
И снова лож и мир во лжи,
И солнце ложно-красным цветом снова...
Не поддавайся...!"Нет "-скажи,
Ответ единый не получишь снова,
Брось камень,палку положи ,
Лож кутает и бьет любого...