попытка номер два

Тулиганов Евгений
Хочу доверить тебе сердце, вновь
Я попрошу, не будь с ним грубой
Не разрушай, любовь ты зря
Что было, то вернуть нельзя

Вернуть нельзя, но научиться можно
Я думаю, ты поняла меня
И я попробую, как прежде
Всем сердцем полюбить тебя

Но, если ты ещё не знаешь
Любовь, понять ты не смогла
Тогда, не начинай сначала
А просто отпусти меня