Ирина Снегова. Прозрачный декабрь закавказский..

Марина Щербатова
Прозрачный декабрь закавказский,
Слепящие горы вокруг,
И власть этих сильных, как в сказке,
Тебя воскрешающих рук...

Бесшумно состав отбывает,
К стеклу ты прижалась лицом -
Ведь сказки у взрослых бывают
Всегда с несчастливым концом.

1956
____________________________