Молчание стало ближе

Даниэль Пахомова
Молчание стало ближе,
и день световой короткий.
Бежит девчонкою рыжей
осень по мокрой тропке.
А кто – то в ветреном сплине
растерянно смотрит ей вслед,
в размытых росчерках линий
заметив зимы силуэт.