Я умерла вчера

Яна Борисова
Я умерла вчера, когда на темном небе
Вдруг сорвалась в полёт забытая звезда.
Я умерла тогда, когда шептала: «Мне бы...»,
Но слышала в ответ: «Ты знаешь - никогда...»

Красиво всполохнув, я пеплом в твои руки,
На небосклоне стало меньше на звезду.
И больше не звучат шагов знакомых стуки,
Я просто по земле, как прежде не пройду.

Душа умерла.
Комментарии и траурные речи просьба оставить при себе.