обман

Тулиганов Евгений
Прошу, не говори, чего не понимаешь
Не осуждай ты никого
Ведь ты его совсем не знаешь
Не знаешь, мысли в голове
Они словам, не подаются
А для тебя, слова, игра
Как в детстве, прятки, но куда
Куда ты спрячешь, свои мысли
Как, будешь делать ты дела
Когда, сказать уже успела
А вот подумать, не смогла
Не говори, люблю, без сердца
Оно, жестоко отомстит
И душу твою нежно
В печаль большую поместит
Не рань, словами, это больно
Всё возвращается назад
И если, ложь тебе дороже
Тебя обманут тоже, и не раз