Жертва

Аделина Лайм
Забери!Возьми с собой!Молила...
Уходил он в вечность,в тишину.
Руки вскинув к небу,ты просила,
Ты просила взять себя к нему.
Кровь застыла на его ресницах,
Пульс,на миг забившись,вновь затих.
Было суждено-вот так разбиться,
На начале долгого пути.
Подвела надёжная страховка,
Вниз с горы сорвался на глазах.
Забери...Возьми с собой...Неловко
Вытирала кровь с его лица.
Уходил он в вечность...Твой любимый,
Принесённый в жертву за других.
Всё не веря,плача,ты молилась...
Пока пульс его совсем не стих.