от любви

Аделина Лайм
Я спрячусь от любви под одеяло!
От яростной любви,не разделённой.
Мне так тебя невыносимо мало,
Нам так с тобой невыносимо поздно.
Бежит слеза,и рвётся всё
Душа наружу.
Она с мольбой тебя зовёт,ей ты-
Так нужен...
Но как кинжалом твоё "Нет"
Вонзилось в сердце.
И кровоточа,спит поэт,
Захлопнув дверцы...