Ждёшь меня родная

Игорь Сокало
Над  обрывом  ветер
Наклонил  камыш.
Ждёшь  меня  родная,
Видимо  не  спишь.

Не  печалься  только,
И не хмурь  ты бровь.
Ожиданье  чудо,
Это  знать  любовь.

Ветер  колыхает,
Трогает  листву.
Как  завечереет 
Я  к  тебе приду.

Будем  утро  рано
Солнышко  встречать,
На  твоих  перинах
Станем  крепко спать.

К