Сонет зеркал

Люююю
Зеркальный  мир  без  отражений  пуст...
Таится  в  нём  кармическая  грусть...
Но  лишь  коснёшься  хрупкого  стекла,
И  грусть  водой  солёной  утекла...

Здесь  правят  тени  полуночный  бал...
Здесь  ты  меня  впервые  не  узнал
Под  странной  маской... Падал  башмачок...
А  звук- ударом  пулевым - в  висок...

Где  лево - право... Всё  наоборот...
Из  отражений  жуткий  Бармаглот
Прикидывался  Принцем  на  коне...
Как  всё  обманно  при  такой  Луне...

На  Мамбу  зеркало  похоже...
Искажено и  толстокоже...