***

Наталия Веркеенко
Я кутаюсь в тепло любимых глаз,
Схожу с ума
И, медленно сгорая в твоих объятьях,
Каждый раз
шепчу молитву проклиная…

Срывая с губ горячее дыханье,
В томленьи сладостном
Я забываю жить.
Мгновения с судьбой переплетая…
Я не могу
без трепета
любить…