Как мало нам для счастья надо

Дмитрий Монахов 2
Как мало нам для счастья надо
Трусов две пары,плитка шоколада,
В комплекте с майкой пиджачек,
Ботинок пара и шнурок,
Стакан и ложка,хвост селедки
И много,много,много водки.

      ---<<<>>>---