Какие -то три слова

Павел Лобанов -Горецкий
Ты часто смотришь мне в глаза
И нежным взглядом, словно
Ты хочешь, что бы я сказал
Какие- то три слова.

Я знаю, знаю слова те,
Что ранее сказать решался,
Но об их смысла глубине
И думать не пытался.

Да, я их в юность говорил,
Бывало что и той и этой,
Сказав, я думал, полюбил,
И часто безответно.

И вот немало уж прожив,
Немного умудренный,
Тебе я должен доложить,
Что я без слов уже влюбленный.

Взгляни теперь в мои  глаза,
И ты увидишь снова,
Как молча я могу сказать
Какие- то три слова.
1.10.11