Восторгом недосказанной Любви...

Татьяна Летнева
откликом на стихотворение «И лесть любви...» (Данья) http://stihi.ru/2011/09/28/7119


Нет ничего сильнее чувства,
Замешанного, будто тесто, густо
Восторгом недосказанной Любви.
Войдет с такою остротою… лестно?
Плачь, смейся, содрогайся - все внутри,
Соединит в себе и боль, и сласть,
Такой полёт и глубину без слов,
Такой замес - до дрожи - власть!
И эфемерность, и реальности улов!
Неуловимость, иллюзорность правит,
Взлетит восторгом, обезглавит,
Взамен следы тоски в душе оставит –
Насквозь пронзит, касаясь вновь,
Непознанною высотой – Любовь!