Однажды

Виктория Йорк
Однажды научишься улыбаться,
Только тогда, когда это надо.
Однажды получится не сдаваться,
Всегда подниматься, всегда не падать.
Однажды научишься быть по проще,
Изменишь себя ,все равно придется,
«Однажды» все это ,конечно, в общем,
И вряд ли тобою еще поймется.
Однажды придумаешь ты ответы,
На все риторические вопросы
Однажды вся жизнь твоя канет в лету
И станет бессмысленно все и просто.