Новости от МО

Валерий Шульц
Громко каркали вороны, видя груды ящиков.
Министерству Обороны надоел Калашников.
Устаревший автомат, будут избавляться.
Станут в Штатах покупать винтовку М-16.

Эх, чтоб твою мать, ржавые патроны.
Ведь в России дровосек Министр Обороны.