Кратко. Осень

Анна Берег
Бегут цифры на бензоколонке,
я в машине холодной.
Сонно, мой мир для меня не проснулся,
ветер листьев коснулся.
Осень управляет людьми, настроением,
состоянием, временем.
Музыкой, что рождается под пальцами пианиста.
Осень, вдохновением служит,
служит границей мыслей.
Осень, правит поэтами, маринистами.
Людьми внутри черными, чистыми...
Осень умело руководит миром,
переворачивает души,
дает время переосмыслить.