Забери меня...

Людмила Антони
Забери меня в сказочный мир,
Где я буду твоей принцессой,
Где сонет мне напишет Шекспир,
И признает меня ... поэтессой.

Где не будет фальшивой лести,
А царицей на троне ... Любовь...
Жизнь там намного чудесней,
В детство вернёмся мы вновь.

Подари мне наряд из Надежды,
Тихим счастьем окутай меня,
Два крыла хочу белоснежных,
Чтоб взлетела,верность храня

Прилети ко мне утренней песней,
Томной негой меня ... опои,
Пусть желание снова воскреснет,
Нежной страстью меня...опали.

Забери меня в сказочный мир,
Я хочу быть твоей принцессой!
Ты навеки меня ... пленил,
Лишь твоей буду я поэтессой.
01.10.2011
P.S. На стихотворение существует
плэйкаст в ссылках на другие
ресурсы.