Осенью

Акиньшина
Не стоит так вкусно готовить - когда нужно худеть...
Не могу оторваться от варенья из диких груш: и цвет и аромат - восхитительны... А вкус!
Хорошо, что 5 литров - уже опустили в погреб. :)