09. 30-2. 2011г. Как честолюбие наш разум затмевае

Ираида Виноградова 2
Как честолюбие наш разум затмевает!
Иной из нас порой не понимает,
Что он не  « пуп земли», всего лишь Божий раб,
Что на поверку он пред Божьим Словом слаб!

Себе подобного не надо унижать!
Поэтам молодым дорогу указать
Обязанность того, кто стих слагает лучше,
Пусть пишет молодёжь, становится всё "круче!"

/Комментарий к прошедшей встрече поэтов
в литературном  музее 30.09.2011 года/

30.09.2011 года. Еж. Поэт Дневник.
(Лист в рукописях №30-2/09.2011 г.).