одни мечты

Тулиганов Евгений
Зачем мне, рассуждать о том, что не понятно
Да просто, так устроен человек
Он размышляет, что же будет завтра
Сегодня, толком не поняв

Всегда в мечтах, иллюзия о счастье
Поддерживает жизнь, в больном мозгу
А жизнь кричит, я так прекрасна
Возьми меня, но не могу

Ведь вдаль, фантазии уносят
Реальность, разве изменить
А в голове, одни лишь грёзы
О как прекрасен, сказки миф

Так и живу, живых не замечаю
Летаю, где то в облаках
Просто хочу судьбу себе такую
Хочу, а жить? Пока никак