Каждым волосом седым

Качалов Игорь
Каждым волосом седым
Время сердцу присягает.
Каждым обликом родным
Вечность душу просветляет.

У тебя, любимый мой,
Не осталось ни участья,
Ни любви... Побудь со мной -
Да и режь потом на части!