Перегородок тонкорёбрость

Качалов Игорь
Перегородок тонкорёбрость
Не защищает от беды.
Ищу с задумчивостью бодрость,
Не находя. Твои следы

Ещё по письмам мне знакомы,
Но почему - всё дальше ты?
Я не могу уйти из дома,
Как Лев Толстой. Кругом - посты.