Внимание! Эротика!!! Тихим стоном моим...

Сексана
Тихим стоном моим завершается ночь.
Я в постели с другим - ты не смог мне помочь.
Жаркий сок моих губ, пьёт сегодня другой.
Ты вернёшься домой - как всегда "ни какой".

Ты не хочешь понять - Я люблю! Я жива!
И плевать я хочу, что расскажет молва.
Если чувства мои, для тебя ерунда.
Значит кто-то другой, будет в спальне - всегда . . .