Всё заново

Ирина Снегирева
Небо, как пленник - в сети проводов,
на трубы нанизано,в саже и копоти...
Ему бы свободы... Как нам... Ты готов
сам-то разменивать душу с кем попадя?..
Телу - телесное,духом - святой...
Шутишь,они как сиамцы - всё за руку
здесь,в этом мире... Грешны мы с тобой -
недолюбили...
И значит -
всё заново...